Мой серийный ночной кошмар.

     Я очень люблю летать. Вся авиационная романтика – это про меня. Я разбираюсь во всех технологических шумах всех этих аэробусов и боингов. Знаю наизусть инструкции по безопасности и предполетные инструктажи. Мой айфончик забит авиационными приложениями, картами и фоточками самолетов. Я зарегистрирован на всех сайтах с авиационной тематикой. Я знаю схемы захода всех аэропортов, в которых побывал. На какой высоте включают посадочные огни? Попробуйте ответить без гугла. То-то. 

      При этом мой серийный ночной кошмар связан с авиацией. Мой самый страшный сон имеет авиационные корни. Все по-чесноку, как в голливудских фильмах с флешбеками главного героя. Крики во сне, резкое пробуждение, холодный пот, испуганная супруга рядом в бигудях. 

      Мой сон имеет четкий сюжет, причём в центре сюжета я сам. Действие происходит днем, я в этом уверен. Я лечу на самолете. Это узкофюзеляжный самолет со стандартной раскладкой кресел – три + три.  Мое место в центре салона экономического класса, при этом я сижу у прохода – место D. Для меня это не типично, так как я всегда летаю у окошка возле авариного выхода. Сон цветной, потому что я помню красную униформу стюардесс и синюю обшивку кресел. В салоне спокойно, самолет на эшелоне, ровный гул двигателей. Экипаж разносит бортовое питание и разливает напитки. Я в этом сне всегда беру касалетку с курицей и рисом и какой-то сок. До мельчайших подробностей помню весь ритуал подготовки к приему хрючела. Я достаю приборы из целлофановой упаковки, раскладываю их на бумажной салфетке, гигиенической салфеткой вытираю лицо и руки. Я даже помню парфюмерный запах этой салфетки! Маленький зеленый пакетик с горчицей. Снимаю алюминиевую крышку с касалетки, разламываю пополам мороженую булку и тут всегда наступает этот кошмар. Детализированный и живой страх. Всегда! С соседнего кресла ко мне протягивается старая китаянка и отбирает мою курицу с рисом. 

     Крик, резкое пробуждение, холодный пот. Медленно приходит осознание пробуждения ото сна, возвращается ощущение пространства и времени. Суча! Это была моя курица, мой рис! Сраная китаянка. 

     Как мне с этим жить? 

_________________________________________________________

Моя электрическая почта - konto@daskonto.ru

Мой твиттор - @daskonto, пишу всякую хрень и отбиваюсь от азиатских спам-ботов. 

Я в телеге - @daskonto, пока пытаюсь приучить бота.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.