О чем вам не расскажет реклама

      Вчера сотовый оператор Билайн сделал большую заявку на победу в чемпионате мира по софистике.  Так подменять понятия в одной фразе не способен ни один мировой политик. Даже дядя Володя вряд ли смог бы также в двух строчках «отзеркалить» вопрос на своих пресс-конференциях, даже при том, что все его прессухи – это заранее отрепетированные шоу. 

     Короче, ребята из Билайна с 04 июня вводят платную замену своих сим-карт (стоимость замены 30 рублей). 

     Вводят и вводят, скажите вы, «мало ли на чем собирают дань ОпСоСы».  Ведь никакие санкции не должны остановить рост количества долларовых миллиардеров в стране! 

Но! 

      Билайн объяснил введение платы усилением безопасности и защитой от мошенников! 

      Сплю и вижу, как несчастные мошенники переминаются с ног на ногу перед офисами Билайна и пытаются настрелять 30 рублей для совершения мошеннических действий. Из московских вокзалов исчезают таджики, распространяющие «левые»  симки. Гиперы децифруются и начинают накручивать купоны в магазинах «Пятерочка». 

     Целые отделы полиции и других ментовских ведомств расформировываются, а их сокращенные за ненадобностью сотрудники переквалифицируются в промоутеров, дизайнеров и бьюти-блоггеров. Красота! 

      Только одно меня смущает - почему бы не сделать несколько тарифов на обмен сим-карт. Например, в рамках борьбы с мошенничеством замена симки стоит 30 рублей, в рамках борьбы с терроризмом уже 50 рублей, а если борьба с бедностью – то можно 300 рублей брать. 

Новость здесь

_________________________________________________________

Как правильно платить за сотовую связь здесь

Как правильно платить за ЖКХ здесь

Когда правильно платить за ЖКХ здесь. 

Общие принципы бесплатного перевода денег здесь (про межбанковские рейсы Центробанка в подвале поста).

Общие вопросы банковских карт здесь

Общие вопросы кредитных карт  здесь. 

Финансовые хаки: раз, два, три. Про личные финансы здесь. Про налоги тут. Про самый большой финансовый пассив в семейном бюджете можно прочитать здесь.

promo daskonto june 13, 08:35 14
Buy for 100 tokens
Давненько я не писал на свободные от финансов темы. Если личные финансы для меня — это хобби, то полеты на самолетах — это личный фан. Я обожаю летать, я обожаю все, что связано с гражданской авиацией. Летаю я, наверное, много — около 50-60 раз в год, вся моя семья совершает за год под сотню…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.