Великая Ложа России

    В России существует очень мощная тайная организация. История этой организации в России насчитывает более тысячи лет. Этика и философия общества опираются на монотеистические религии, на древние конституции вольных селян, их регламенты, статуты и уложения. 

     Основной версией происхождения этой организации считается версия о происхождении от средневековых гильдий, однако существуют теории о более древнем происхождении, начало которого выводится от орденов тамплиеров, или — в других версиях — от ордена розенкрейцеров.

     В России более 350 000 человек являются членами этой организации. Каждый член тайного общества обязан активно постигать самого себя, учиться самоконтролю, уравновешенности, избавляться от своих недостатков и вредных привычек. В целом все общество стоит на стороне добра, просвещения и стремления к цивилизации. 

      Это я про почту России. 

       Ребзя, меня озалупила почта России и я не знаю что делать дальше. Почта  потеряла документы, которые отправило одно юридическое лицо в мой адрес. «Пфф. Потеряла и потеряла, какие проблемы. Некоторые девственность теряют по два раза на дню» — скажут некоторые. Согласен. Проблема не в том, что почта России потеряла мое письмо, в этом как раз и нет проблемы. Проблема в том, что эти ребята отказываются принимать мою жалобу. 

     В общем, дело было так. Одна конторка отправила две недели назад заказное письмо с уведомлением. Письмо они отправили мне почтой, а почтовый трекер - телеграммчиком. Я скачал почтовое приложение  для айфончика, загрузил трекер и было мне хорошо и уютно. 5 июня я получил бумажное почтовое извещение, о том, что письмо ждет меня в отделении. Я надел свой самый лучший пиджак с карманами и пошел на почту, как на праздник. Простоял в очереди несколько десятков минут и отдал извещение магистру этой ложи. Добрая женщина в фирменной одежде посмотрела в свой компьютер, потом на меня и сказала – «Вы уже это письмо получили». 

      Я не стал выяснять отношения и спорить, если честно я не был готов к такому повороту событий. К тому же сзади подпирали страждущие оплатить кредит, оформить патент, купить шампунь, получить консультацию почта-банка. Отойдя в сторону я посмотрел судьбу почтового сообщения по трекеру в айфончике. 

      По данным почты России я получил письмо 1 июня. Я, конечно, иногда совершаю некие непонятные поступки в бреду и теоретически могу допустить, что я уже получил это письмо. В мой жизни уже была подобная ситуация - я женился. Но у меня было железное алиби! Я был 1 июня в Москве и у меня сохранились билеты, посадочные талоны, выписка из гостиницы, чеки из стриптиз-клуба и показания стриптизёрш. 

     Короче, бред и нужно разбираться. Сначала я написал официальное сообщение на сайте почты России. Мне пришел моментальный ответ – «Для розыска обращения и проведения служебного отправления необходимо приложить квитанцию об отправке почтового сообщения». Так как я получатель отправления и квитанции об отправке почтового сообщения у меня нет, то я могу идти на хуй. 

      Окей, я позвонил на горячую линию почты России. Добрая женщина на светлой стороне Луны сказал мне, что – «Почтовое извещение не имеет юридической силы, и розыск письма по нему невозможен. Розыск почтового сообщения возможен только по квитанции отправления». Отака хуйня, малята. Я конечно не понимаю, в чем разница между трекером на извещении и трекером на квитанции, но думаю, что это подтверждает масонское происхождение почты России. Я ответил ей, что не хочу заниматься розыском этого письма, а хочу понять, как почта России умудрилась вручить мне письмо без моего ведома. Что это за технологии такие? Почтовая женщина не стала разъяснять всю магию их бизнес-процессов, а принесла мне глубочайшие извинения и переключила меня на голосовое меню, где я должен был оценить работу почты России, где ноль – это минимальная оценка, а 9 – максимальная. Я нажал клавишу 9 три раза, на всякий случай. 

      Что теперь делать я не знаю. Письмо проебано, но оставить претензию не могу, потому что у меня квитанции нету. Хорошо, что существует мобильное приложение почты России для айфончика. Я там оценил доставку этого сообщения одной звездочкой из пяти. 

     Получите, гады, одну звездочку, распишитесь! Ха! Хахаха!

promo daskonto июнь 13, 08:35 14
Buy for 100 tokens
Давненько я не писал на свободные от финансов темы. Если личные финансы для меня — это хобби, то полеты на самолетах — это личный фан. Я обожаю летать, я обожаю все, что связано с гражданской авиацией. Летаю я, наверное, много — около 50-60 раз в год, вся моя семья совершает за год под сотню…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.