Обрети тут

     Видимо настал то момент, что я должен написать пост, который будет вечно закреплен на первой странице моего бложика. 

Про что мой бложик. 

     Основная тематика – это личные финансы, банковские карты, лесенки вкладов, кэшбэки, фондовые рынки, брокеры и всякие финансовые лайфхаки. Потому что это мое хобби. 

     Кто-то клеит танчики, кто-то смотрит сериалы про ментов, а я читаю банковские пдфки и мануалы. Я знаю, как можно выгодно пользоваться банковскими продуктами и финансовыми сервисами. Я клиент уже более 30 банков и у меня под сотню банковских карт, а банковских счетов за сотню (список постоянно растет). Я работаю с четырьмя брокерами и считаю, что этого мало. Существует один банк, который смог озалупить меня и откуда я вышел с минусом (позже я напишу про этот случай), с остальными банками у меня взаимовыгодное сотрудничество. 

Зачем это надо.

     Кто-то скажет – «Пфф. Ко-ко-ко. Баловство какое-то. Работать надо. А не копейки кэшбэками сшибать». Я уважаю ваше право так думать и говорить. Мой основной источник доходов – это моя работа. Я рассматриваю свое хобби не как способ заработать деньги, а как способ экономии заработанных денег. Сэкономленные деньги – это заработанные деньги. Верно? 

Профит? 

     Я пока не готов вывернуть наизнанку все свои персональные финансовые данные, хотя у меня в черновиках лежит большой пост на эту тему но, ребзя, поверьте, в прошлом году мое хобби пополнило мой бюджет на 526 051,81 ₽. Значительную часть этих денег я взял там, где вы их теряете. Для многих ребят гораздо проще заплатить 100 рублей комиссии за перевод 1000 рублей из Томска в Омск, чем заморочиться и перевести эти деньги без комиссии или с кэшбэком. Я вот заморачиваюсь. 

Кому это интересно? 

     Хз. Кому-то же интересно читать про жопу Миро. 

Время. 

     Многие пишут, что мои заморочки - это потеря времени. Конечно, любому хобби нужно уделять внимание. Для некоторых ребят, типа Эдисона или Леонардо да Винчи, сон – это потерянное время. На самом деле много времени уходит лишь на обкатку новых тем, а потом они переходят в разряд рутинного конвейера. На осуществление любых финансовых операций я трачу столько же времени, что и вы (иногда даже меньше), но я делаю это с выгодой для себя. 

Советы. 

     Я готов консультировать вас и делиться финансовыми хаками совершенно бесплатно. Просто прошу вас принять во внимание, что я могу только дать вам совет и рассказать, как бы я сам поступил в данном случае. Но я не смогу погасить за вас кредит, договориться с банком и отфилантропить ваши долги. Личные финансы – это железная дисциплина, главный секрет в этом. 

Если вам интересно мое мнение, пожалуйста, пишите на мою электрическую почту - konto@daskonto.ru. Я отвечаю на все ваши письма, но с большим опозданием (иной раз неделя). 

Темы. 

     Я не злоупотребляю скользкими темами. Я знаю, где они продаются. Более того, я их всегда покупаю. Любая темная тема может быть отбелена и использована потом, пусть даже и с меньшим профитом.  Я не продаю темы, я делюсь ими бесплатно. 

     Я планирую запустить закрытую часть бложика (пока только концепция), где я буду размещать темы и хаки, которые, по понятным причинам, я не могу выкладывать в общий доступ. Дело даже не в том, что это какие-то секретные «продажные» темы, а в том, что большей части жж это не интересно и такие посты часто уходят в пустоту. 

 Доступ к закрытой части получат мои активные читатели и конечно мои рефералы. Поэтому, если вы открывали банковские карточки по моим ссылкам и вам интересны хаки другого свойства, пожалуйста, напишите мне на почту, чтобы я смог выслать вам в нужный момент приглашение (потребуется идентификация). При этом хочу сразу вас предупредить, хорошие темы рождаются оооооочень редко, а дохнут быстро. 

Тег «Реклама». 

     Я не ставлю в своих обзорах тег «Реклама». Потому что я не рекламирую банки за деньги, я пишу про банки бесплатно. Согласитесь, очень сложно написать пост про банковские карточки и при этом не упоминать названия банков. 

Дорогие ребята! Когда ко мне придет представитель банка и предложит написать пост про их банкстерский банчик, тогда я поставлю тег «Реклама» и честно предупрежу вас об этом. Но, даже в этом случае, это будет самый честный банковский обзор.

     Подписываетесь, ведь мой блог содержит зашкаливающее количество доброты. 


promo daskonto may 28, 06:54 91
Buy for 100 tokens
Я живу в обычной пятиэтажке постройки начала нулевых годов. Я очень долго выбирал место, где мне будет комфортно жить. Мои запросы на комфортное проживание эволюционировали вместе с моими финансовыми возможностями и мутациями о прекрасном. Сначала были житье-бытие с родителями…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.