Рационализаторские предложения по средам

     Сегодня я запускаю новую рубрику в своем бложике.  По средам буду публиковать рационализаторские предложения для экономии ваших копеечек. Это не классические обзоры с моим нудным - во-первых, во-вторых, в-третьих и так далее, а короткие ситуационные факт-чеки. 

Сегодня расскажу, как можно получить дополнительную скидку от 17% плюс 20 евро на booking.com. 

Инструменты: 

-  две не засвеченные электрические почты на booking.com;

-  два новых аккаунта на booking.com;

- две банковские карты (лучше мультивалютные, но можно использовать любые карты);

- банковская карта AIRMILES от БИНбанка. 

Первая схема. Бронирование от 10 000 рублей (эквивалент в валюте): 

     Регистрируем две электрические почты. С помощью первой регистрируемся на сайте booking.com и отправляем с этого аккаунта на вторую свою почту реферальную ссылку. Регистрировать аккаунт нужно c европейского айпишника (я делал с немецкого). 

     По собственной ссылке-приглашению регистрируем второй аккаунт. Следом бронируем отельчик со второго аккаунта. После того, как вы возвратитесь из поездки booking.com начислит на первый (распространитель ссылки) аккаунт 20 евро и второй (реферал) 10% от стоимости бронирования.

     К каждому из аккаунтов нужно привязать разные банковские карты. Каша вернется в течение 30-60 дней на эти карты. В этой схеме бонус от booking.com возвращается в евро, поэтому для избегания потери каши на конвертациях лучше использовать мультивалютные карты или карты в евро. 

     Если оплатить бронирование картой AIRMILES от БИНбанка, то вы получите дополнительные 7% каши за счет бонусной программы банка.

      В правилах бонусной программы booking.com не прописан верхний лимит 10% каши. По отзывам максимальный профит на одно бронирование до 100 евро, соответственно максимальный эффект будет для бронирований на сумму до 1000 евро. 

Вторая схема.  Бронирование от 2000 до 10000 рублей (эквивалент в валюте): 

      Для бронирований на сумму от 2000 рублей до 10 000 рублей нужно регистрировать аккаунты с российского айпишника; на сумму от 30 до 150 фунтов стерлингов с британского айпи; на сумму от 50 до 250 австралийских долларов с австралийского айпи; на сумму от 50 до 250 канадских долларов с канадского айпишника; на сумму от 100 до 500 польских злотых с польского айпи. При использовании такой схемы вы получите на каждый!!! аккаунт по 1000 рублей, 15 фунтов, 25 австрийских или канадских долларов или 50 злотых, соответственно. Вполне возможно, что в других валютах есть свои бонусы. 

      Перед регистрацией нового аккаунта настоятельно рекомендую проверить курсы валют. Например, при одинаковых исходных за одно и тоже бронирование вам вернется 2000 рублей на российские аккаунты или 30 британских фунта на британские. Вот только с учётом курса валют 30 фунтов это уже 2500 рублей. Фунты без конвертации можно принять на Альфу, Тинькофф (эти банки позволяют привязывать счета в британских фунтах к своим картам),  AIRMILES от БИНбанка эмитированная VISA. 

     Для приема каши в тугриках нужно использовать тугриковые карты, а если их нет, то долларовые.

Общие условия для обеих схем: 

  • На британских трэвелфорумах активно форсится тема с кашей 10% в фунтах стерлингах на бронирования от 40 фунтов. Настоятельно рекомендую - поиграйте против booking.com в геотаргетинг;
  • Для оплаты бронирования можно использовать любую банковскую карту с бонусной программой в категории «Путешествия». Я использую AIRMILES от БИНбанка – сейчас это самая лучшая карта для путешествий;
  • Первый аккаунт может быть использован для 10 бронирований, а вот второй аккаунт нужно будет создавать заново под каждую новую бронь. Для каждого нового аккаунта нужно использовать новую банковскую карту;
  • По правилам распространитель и реферал всегда должны быть разными людьми, поэтому регистрируйте новые аккаунты на своих дедушек и тётушек. Мне кажется booking.com придумал эту норму правил ради успокоения совести, ведь контроля нет и обойти этот запрет проще простого –  используйте новые банковские карты и удаляйте куки.

Моя электрическая почта - konto@daskonto.ru. Отвечаю и консультирую по финансовым хакам. 

Мой твиттор - @daskonto, пишу всякую хрень и отбиваюсь от азиатских спам-ботов. 

О себе. Борюсь с правовым нигилизмом и финансовой безграмотностью. Чемпион мира по лайфхакам по версии даблюэмвиэй. Свободное время провожу в отельчиках и самолетах. Люблю запивать портвейн егермейстером.

promo daskonto june 13, 08:35 14
Buy for 100 tokens
Давненько я не писал на свободные от финансов темы. Если личные финансы для меня — это хобби, то полеты на самолетах — это личный фан. Я обожаю летать, я обожаю все, что связано с гражданской авиацией. Летаю я, наверное, много — около 50-60 раз в год, вся моя семья совершает за год под сотню…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.