made in China

Недавно я рассказал вам про схематозы, с помощью которых можно выполнять условия обеспечения бесплатности банковских карточек (подробный пост здесь). К моей большой радости этот пост вызвал живой отклик у вас. Надеюсь, что многим получилось озалупить банкстеров. Дополнительно на мою электрическую почту и в комментариях прилетело достаточное количество однотипных вопросов: «Как победить приложение Алиэкспресс при пополнении счета МегафонБанка?», «Будет ли работать та или иная схема по накрутке оборотов с картами банков X, Y или I?».

Ребята! В отношении работоспособности схем к конкретным банкам, могу сказать только одно: «Нужно экспериментировать!». Если схема работала сегодня, это не значит, что схема будет работать завтра и наоборот. Вы ничего не теряете, а только приобретаете: если схема сработала – профит, не сработала – опыт.

В очередной раз советую вам читать пдфки.  Обратите внимание, ЧТО банк называет покупкой или операцией.

Например, банк Санкт-Петербург в тарифах пишет, что карта Visa CashBack будет бесплатной, если совершать операции в торгово-сервисных предприятиях на сумму более 30 000 рублей:

Банк считает, что операция это:

При этом банк честно сообщает, за какие операции каши не будет:

Из правил я делаю вывод, что каши за пополнение ЯД через банкоматы Сбербанка или за оплату мобильного телефона не будет. Вот только в данной ситуации меня больше волнует достижение условий бесплатности, а не то, сколько я получу каши. Банк в своих тарифах это никак не оговаривает, его интересует только неначисление и откат каши. А если прямого запрета нет, значит можно экспериментировать!

Или, например, в правилах бонусной программы Тинькофф четко зафиксировано, что пополнение электронных кошельков не учитываются в оборот необходимый для получения ПНО. Явно, что в этом случае, совершенно бессмысленно пихать пластик Олега в банкоматы Сбера.

Второй и самый больной вопрос – кривожопое приложение от Алиэкспресс. Очень многие ребята жалуются на то, что после двух-трех подряд пополнений карты МегафонБанка или смены платежной карты приложение начинает вас в чем-то подозревать и требует некие документы. Знакомая ситуация?

Многие ребята начинают писать в техподдержку дядюшки Али или пытаются через «Мои апелляции» открыть претензионный кейс. Ребзя! АСТАНАВИТЕСЬ!!!1111 Ничего этого делать не нужно!

После того, как дядюшка Али посчитал вас подозрительной персоной, не впадайте в панику или уныние. Тапайте смело на строку «Другие способы оплаты»:

Далее скроллим в самый низ экранчика своего смартфона и тапаем на строку «Другие методы через РС сайт», ждем пока дядюшка Али перенаправит вас на браузерную версию Alipay.

Тапаем на строку «Оплатить картой или другими способами», выбираем оплату с помощью «ЯндексДеньги» и тапаем на «Оплатить сейчас».

Далее дядюшка Ляо перенаправит вас в кошелек ЯндексДеньги, где можно оплатить ЯндексДеньгами или привязанной к кошельку банковской картой!

Далее выбираем нужную карту и подтверждаем подлинность карты  CVC  кодом и получаем профит!

МСС-код подобных операций – 5399. Ровно такой же, как и при пополнении баланса карты МегафонБанка напрямую в мобильном приложении Алиэкспресс:

Все! Дядюшка Ляо побежден, банкстеры в очередной раз озалуплены, вы спокойно идете пить  чай с заслуженными  плюшками.

Помните в стихах из школьной программы у Афанасия Афанасьевича Фета:


Еще весны душистой нега
К нам не успела низойти,
Еще овраги полны снега,
Еще зарей гремит телега
На замороженном пути.
Кэшбэчим с помощью Али.

«Все преходяще, а классика вечна!» Ёпта.

p.s. Надеюсь, у вас уже есть кошелек ЯД, пластиковая карта к нему и вы умеете привязывать к кошельку банковские карты?

promo daskonto september 11, 16:19 16
Buy for 100 tokens
Ребзя, привет! Я закончил переезд на новую платформу. Добро пожаловать на www.daskonto.ru. К сожалению, переезд затянулся, многое ещё не сделано. Задержка связана с новыми приобретёнными мной знаниями. Оказывается рейтинг фрилансера, его портфолио и размер аванса не влияют на качество и сроки…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.