Categories:

Синдром поиска глубинного смысла

Сегодня должен был быть пост-инструкция о том, как правильно возвращать свои деньги из треснувших банчиков. У меня было все для этого: лопнувший Русский ипотечный банк, 3 банковские карты, 5 счетов, решение ЦБ, АСВ, банк-агент, билет на самолет, офис Сбербанка в аэропорту Шереметьево. Единственное, что меня беспокоило — это Сбербанк. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем витальки в Сбере. И я знал, что довольно скоро в это окунусь…

Короче, получить свои деньги назад я не смог. Поэтому пост переносится минимум на неделю вперед, а пока я нахожусь в легком озалупленном состоянии… Вашему вниманию предлагается короткий обзор очень нужной банковской карты.

Если честно, я не люблю делать обзоры банковских карточек. Даже больше, не понимаю – зачем делать такие обзоры, если есть пдфки на сайтах банков. Но, так как озалупление меня Сбербанком произошло в эту пятницу, а хороший постик за выходные не напишешь, то сегодня только обзор. Простите.

Поехали …

Вы любите небольшие банки, так как люблю их я? Вы готовы отнести свои деньги в какой-нибудь микроскопический банк с непонятным капиталом ради повышенного профита? Или вы все-таки считаете, что для банка самое главное – это надежность?

Что такое надежность? Что такое надежный банк? Что такое надежный банк в России? Какой банк вы готовы назвать надежным: Сбербанк, ВТБ, Альфа? Может быть Открытие надежный банк или БИНбанк? Хмм… Все эти надежные банки чихают после каждого упоминания о санкциях, а некоторые из них пришлось спасать государству за счет налогоплательщиков. По чесноку, самые надежные банки с российским капиталом находятся в Панаме или на острове Мэн и прочих райский уголках, но вряд ли ты получишь карту в этих банках, мой юный друг. Отака хуйня, малята.

Хочу повторить свой основной принцип: «Надежность вашего банка заканчивается на 1 400 001 рублей». И дополнить его фразой: «Для банковских карт, которые используются только как расчетные, надежность банка значит ровным счетом нихуя». Запишите это в свои записные книжечки.

Я всегда смеюсь над ребятами, которые пыжутся от своего пафоса: «Пфф, да я картой Тинькофф даже дорожки кокоса разравнивать не стану», «4% годовых в долларах? Не в Сбере? Ну, нах, ёпта» или «Вклад в УБРиРе под 8,5%? Лучше деньги на помойку выкинуть».

Ребзя, совершенно неважно из какой сотни рейтинга банк, который предлагает вам повышенную кашу за покупки в определенных категориях. Надежный он, ненадежный. С бандитским ли капиталом, чеченским или американским, православным или Олег. Совершенно не важно! Деньги не пахнут, повышенные ПНО и каша не пахнут.

На любой расчетной карте с кашей и без ПНО нужно держать ровно столько денег, сколько вы тратите в месяц в этой категории. На любой расчетной карте с ПНО нужно держать деньги в пределах лимитов ПНО, но не более 1 400 000 рублей. Что может быть проще?



Полностью пост можно прочитать на моем сайте.  С радостью отвечу на все ваши вопросы и комментарии там же

promo daskonto september 11, 16:19 16
Buy for 100 tokens
Ребзя, привет! Я закончил переезд на новую платформу. Добро пожаловать на www.daskonto.ru. К сожалению, переезд затянулся, многое ещё не сделано. Задержка связана с новыми приобретёнными мной знаниями. Оказывается рейтинг фрилансера, его портфолио и размер аванса не влияют на качество и сроки…

Comments for this post were locked by the author