Пошли вон из моего воздушного пространства!

      В интернетах регулярно случаются срачи между овуляшками и чайлдфри по поводу поведения детей на борту самолета. Срачи настолько регулярны, что пора подавать заявку в МОК для включения дисциплины на Олимпийские игры. 

       Глупо надеяться, что на борту вашего чартерного рейса в Шарм-эль-Шейх в разгар детских каникул, будут отсутствовать дети. Глупо надеяться, что дети будут молча изучать дифференциальные биномы Чебышева во время полета. Дети будут орать, визжать и привлекать к себе внимание. К этому нужно относиться спокойно. Вопрос в вашей личной подготовке к перелету. Когда полеты являются образом твоей жизни, то наушники с шумоподавлением становятся фичей, а не понтом. 

      Вот кто по-настоящему бесит, так это дебилы, которые смотрят свои сериалы про ментов без наушников. Каждый раз, суча, находится редкостный дебил, который считает необходимым посмотреть свой ебучий камеди-клаб на своем ноутбуке. «Разветвитель для наушников? Нет, не слышал!» или  «Я долбоеб, и мне сложно купить хорошие наушники своему ребенку». 

      Я мечтаю, что авиакомпании приравняют гаджеты без наушников к сигаретам и прочей запрещенной на борту фигне. «Уважаемые пассажиры! На борту авиакомпании «Аэрофлот - Российские авиалинии» категорически запрещено курить, в том числе электронные сигареты. Планшеты «Xiaomi» без наушников разрешены к перевозке в жопах пассажиров. Благодарим за внимание. Приятного полета». 

       Но! Нас ждет более коварный враг! ​Скоро «Аэрофлот» подключит к Интернету  Airbusы 320 и 321. Новость здесь. Баста карапузики. Скоро все эти инстаграммы, болгеры с ютуба, мессенджеры и прочие источники шума проникнут в самолеты. Все эти бизнесмены из эконом-класса, покупающие и продающие сотни нефти по вайберу, или инстателки со своими стримами в Фейсбучеке. Омг! ОМГ. Суча!!!!!1111одинодин 


Хотите знать, как вас обманывают тревел-блогеры обещающие  дешевые билеты на самолеты?

Полный разбор здесь! 

Хотите экономить на путешествиях?

Подробности здесь.  

Банковские инструменты для путешествий. Раз.  Два.  Три. 

promo daskonto june 13, 08:35 14
Buy for 100 tokens
Давненько я не писал на свободные от финансов темы. Если личные финансы для меня — это хобби, то полеты на самолетах — это личный фан. Я обожаю летать, я обожаю все, что связано с гражданской авиацией. Летаю я, наверное, много — около 50-60 раз в год, вся моя семья совершает за год под сотню…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.