Финансовый дайджест за неделю. Самое главное.

1.  Новый партнер у авиакомпании S7 Airlines. Топливная карта Бензовоз. При заправке с с топливной картой Бензовоз на определенных АЗС можно дополнительно получать мили S7 Priority. За каждые потраченные  100 рублей начисляют 5 авиационных миль.

При заказе карты нужно указать  номер участника программы S7 Priority.

Промо

 Бесплатная карта Бензовоз позволяет экономить 5% на заправках. Её можно использовать для связки с любой банковской картой дающей кэшбэк на АЗС (мсс-код 5983).

2.  Банк Авангард все таки вводит платные sms-оповещения с 1 мая 2018 года. Стоимость услуги  49 рублей месяц. Если нет уведомлений - плата не берётся. Для зарплатных карт всё по прежнему - бесплатно. Рекомендую подключить бесплатные Push-уведомления и отключить платные sms.

3.  Новая кобрендовая карта от Райффайзенбанка и гипермаркетов Лента:

      Карту можно получить в магазине, в банк идти не нужно. Стоимость карты 300 рублей. Пока карта доступна к в Калуге, Брянске, Аксае, Ростове-на-Дону и Краснодаре.  Внимание! При оформлении в офисе банка стоимость обслуживания 900 рублей в год, первый год бесплатно.

      Кэшбэк начисляется по дифференцированной шкале. За покупки в Ленте на сумму до 3000 рублей наливают бонусные баллы в размере 1%. От 3 000 до 4999 рублей - 3% баллами. От 5000 рублей начисляют 5%. Табачные изделия в исключениях, без бонусов. 

       Лимит накопления 1500 баллов в месяц. Оплатить баллами можно до 100% стоимости покупки (спишут только 1 рубль от суммы чека). 

       Банк анонсирует бесплатное пополнение с2с, бесконтактные платежи, праздничные скидки.

Промо. 

4. Банк Русский стандарт обновил бонусную программу на 2 квартал. 

     С 1 апреля 2018 года участники программы RS Cashback, за исключением держателей карты Black, могут выбрать 3 новые категории из 5 с повышенным cashback – 5% в категории. Категории на выбор: Кино, Такси, Онлайн-игры, Книги и журналы, Канцелярские товары. 

      Держатели карт BLACK вернут 10% от стоимости покупок в 3-х фиксированных категориях: АЗС и такси, Одежда и обувь, Рестораны, кафе и фастфуд. 

Более подробно здесь. 

        В период с 1 апреля по 30 июня 2018 года все держатели футбольных карт Visa Русский Стандарт вернут 20% от покупок в категории «Спорттовары» по программе RS Cashback. Также в течение данного периода участникам программы RS Cashback возвращается 10% за покупки в категории «Фастфуд». Максимальное начисление — 1000 Cashback бонусов в каждой категории за каждый календарный месяц проведения акции.

Подробности здесь.

       Во втором квартале по картам банка Русский Стандарт «Мисс Россия» можно получить cashback 10% сразу в 2-х категориях. В салонах красоты и парикмахерских и магазинах одежды. Максимальное начисление — 1000 Cashback бонусов. 

Правила. 

Моя электрическая почта - konto@daskonto.ru. Отвечаю и консультирую. 

Дублирую публикации в https://www.facebook.com/konto.daskonto и http://vk.com/kontodaskonto

Мой твиттор - @daskonto, пишу всякую хрень и отбиваюсь от азиатских спам-ботов. 

Я в телеге - @daskonto, пока пытаюсь приучить бота.

promo daskonto june 13, 08:35 14
Buy for 100 tokens
Давненько я не писал на свободные от финансов темы. Если личные финансы для меня — это хобби, то полеты на самолетах — это личный фан. Я обожаю летать, я обожаю все, что связано с гражданской авиацией. Летаю я, наверное, много — около 50-60 раз в год, вся моя семья совершает за год под сотню…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.